Me gusta la idea de pensar en ti,
me gusta acomodarte en mi mente
en lugares donde sólo te cabe ser feliz;
y tu sonrisa lozana, y tu calma apacible,
y esa mirada acentuada que tienes
cuando piensas en mí.
Me gusta la idea de pensar en ti,
me gusta descubrirte inmortal
cuando mis dedos saltan en cuarenta teclas,
espero a Dios no le moleste esta imprudencia
pues sé no soy quién para estar
legando vida eterna.
Me gusta la idea de pensar que piensas en mí,
me gusta acomodarme en tu mente
en lugares donde sólo nos cabe ser feliz,
y mi sonrisa entusiasta, y mi calma foránea,
y esa mirada amante que tengo
cuando te miro a ti.
Me gusta la idea de pensar,
amor de mis amores,
que piensas en mí.
- Autor: W. Frías ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2017 a las 18:16
- Comentario del autor sobre el poema: Me gusta la idea de pensar en ella. Innegablemente una de mis lineas fue inspirada en la obra del gran Benedetti. Saludos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Vincento Ávila
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.