Juajuajuajuajua y juajuajuajuajua juajaujauajaujua
Muerome, mueromo y mil veces muerome
muerome de risa; ante los amargados
Mueromo de risa; ante los resentidos…
¡Oh por Dios!!!
el burro envés de reír; rebuzno
porque con el pasar del tiempo
en envidia se sepulto
Juajuajaujuajua y juajuajuajuajua, juajuajuajuajua
Muerome, mueromo y mil veces muerome
Muerome de risa; ante el villano que no soy yo
Muerome de risa; ante el sufrido que tampoco soy
¡Oh por Dios!!!
que burrito más terco
que intenta saltar de su establo
con su pata vendada y su hocico se a magullado
Juajuajaujuajua y juajuajuajuajua, juajuajuajuajua
Muerome, mueromo y mil veces muerome
Muerome de tristeza; ante este burro desolado
Muerome de tristeza; al esperar que este burro entienda
Que la vida es más que ir en contra de ella
y si se relaja y sonríe
tal vez las bardas de su establo
ya no las vea
Y así mi muerome de la risa
de anécdota le sirva
pero mientras tanto; terco burro
permítame; y muerome de risa
Juajuajuajuajuajuajaujau
Juajuajuajuajuajaujuajua
juajuajuajuajuajuajuajua
porque su terquedad a mí; me da risa
Mia Aragon
21/03/2017
- Autor: Mia Aragon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2017 a las 18:41
- Comentario del autor sobre el poema: juajauajuaju Muerome con algo que leí y es que la verdad ante el mundo muerome es mi muletilla y no puedo dejar de morir de la risa juajauajauajauaj
- Categoría: Humor
- Lecturas: 174
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07, nelly h, rosamaritza, Anitaconejita, LoboRamz, Gisela Guillén, -VENUS-, Max Hernandez, kavanarudén, yosoyelquesoysiempre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.