Respondiste
Cuánto batallé para entrar de nuevo
Para estar así
Con tu favor
El dolor duerme ahora
Como una dalia descargada de otoño
Y los te amo reparan las noches
Sí
Aún hay baterías de miedo apagándose al amanecer
Pero hoy
Puedo alejarlas
Enviarlas en un correo sin regreso
Y hasta crear un logo
Que represente este amor
Uno que tenga tu boca
Y bastante… vida
Mi fábrica de cometas
Encendiéndome besos
Aunque las sombras del mundo
Traben cada célula de sol
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2017 a las 00:19
- Categoría: Humor
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.