amor que es mi vida, amor que es mi veneno
amor que me envuelve en este laberinto desierto
amor marcada de despecho y ilución pasajera
amor a susurros oculto en mis palabras
amor un poco incomprendido talvez equivocado
amor inocente quizás verdadero
amor inalcanzable de relatos y causas perdidas...
amor pecado mortal de la razón
amor carta de libertad para el corazón prisionero
amor mas dulce que el nectar de la flor mas hermosa
amor destello de luz para estos ojos ciegos
amor escuela de angustias para los pensamientos
amor sentimiento para llorar de felicidad, alucinógeno del alma
y medicina para el corazón...
- Autor: marc kukus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2017 a las 02:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.