Tesoros dormidos.
De mis huesos a labios
al corazón amado,
-Sueños en versos.
Alegorías en cálices
de pechos erguidos,
-Torres seducidas.
Sentidos despiertos
de almas arrebatadas.
-Soñando vida.
sollozando en versos derramaba
primicias en vainas etéreas,
Perlas escondidas en almeja tierna,
Tesoro oculto que ya dormía poemas.
Sueños de coplas
despertaban alegorías
entre copas.
Mis sentidos extraviados
se desbordaban en cristalinos
cantares extasiados.
Pareciese como si una pretina
de amor mis rimas ceñían,
y en el andar
seductivo de los rios
desprendiéndose
una a una se esparcían
en mi libre albedrío.
Imaginándome
en el jardín del prado
una ventisca de amor
mis rimas a deshojado,
Mis labios atrapándolas
como hojas que lleva el
viento las mece en
arrullos de versos
encantados.
Cascada de odas
que desde mi espíritu
salpicaron mi alma beoda.
De memorias idas
entretenido compartía y
en cantos de zapateo y trova
al atardecer solaz resistía.
Dulzura de aromas-palabras fui destilando,
hasta que mis tesoros aquellos ocultos
fueron emanando...
Ya oscurece, el sol se va ocultando,
poesía del cielo que nos va cobijando…
- Autor: ZeeRichard (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2017 a las 08:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
Comentarios1
Me gusta mucho el inicio del poema, lleva un ritmo muy delicado.
Saludos poeta.
Gracias por tu comentario, y es que se siente agradable la compañía de vuestras palabras... agradecido Versos finitos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.