CADENAS Y DESEOS

Jose Luis Posa Lozano

He sabido vivir con tus olvidos
Y ahora no se vivir con tus recuerdos,
los fantasmas ocupan mis pasillos
arrastrando cadenas y deseos.

He sabido creer que no existías,
esconderte en los sótanos del tiempo,
mantener ignoradas mis heridas,
convencerme que todo fue un mal sueño

Y de pronto emerges de mis aguas
con la espada flamante de Morgana
y me arrojas tu Excalibur de fuego
y me retas de nuevo a la batalla.

Pero Arturo se retiró al desierto
y la tabla redonda está quebrada
ya Ginebra reposa en un convento
donde a veces me acerco a visitarla.
Ella arroja la escala de su trenza
Y yo trepo mi amor por su ventana.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2017 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Inexistente
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.