**~**
Ser negro curiche,
y ser aposento niche,
no es ignominia,
es anodinia,
**~**
cuando de repente se abolió la esclavitud,
en un fin común se debió el percance,
de derogar esa explotación en yugo,
esa atracción en extraer el sumo,
**~**
y se abolió la esclavitud,
y se libertó la libertad,
cuando un don con exactitud,
el precursor la abolió en potestad,
**~**
ser negro como la noche,
tan oscura como la piel en lempo,
cuando finalizó el tiempo,
y fue un inmenso derroche,
**~**
ser negro curiche,
y ser aposento niche,
no es ignominia,
es anodinia…
**~**
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.