Vai, calça tuas meias, ajusta teus sapatos,
Claudio, que é longo teu percurso. Se ora
O barro dessa estrada te enxovalha, ignora
Que o caminho se renova com seus fatos.
Vê que a jornada é a soma dessas horas
Em que a cortina se fecha ao fim do ato.
Pois o drama que te aflige é só um salto
Para um instante mais feliz que revigora.
Caminha, que nada em vida te sucede
Pelos ermos quando o medo te campeia
Sem que do além, te guie a Providência.
E se o enigma de Sartre acaso te antecede
Vê que é do bem que, andando, tu semeias
Se abre em flor, a luz da vida, sua essência
- Autor: Claudio Sampaio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2017 a las 01:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.