AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE
Todas las estrellas han perdido su fulgor
Y a un año de aquel terrible error
Siento que ha llegado la decepción
Y regresan insesantes recuerdos
Envueltos en tus cristalinos ojos
Caen las lagrimas de un nuevo amanecer
Entretejiendo la esperanza
Y lamentando la impaciencia
Pensando en la existencia
Tan absurda y tan vacía
Que nos lleva a esta ausencia
Que termina en la distancia
Ya empiezo a desaparecer
Pues el momento se a acabado
Y el tiempo se ha perdido
Ya me he quedado suspendido
En este instante olvidado
- Autor: Adelaida Gutiérrez ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2017 a las 01:58
- Categoría: Carta
- Lecturas: 60
Comentarios1
Existimos solamente si alguien nos piensa. Saludos poetisa
Gracias...
Un placer que alguien lea los escritos de alguien que se ha perdido en el olvidó
Todos en esta vida tarde que temprano somos olvidados.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.