Pequeña niña
No temas a la oscuridad
Por que va y viene sin cesar,
Así que vuelve a intentar y busca un miedo que te trate mal
Uno que te haga dejar de pensar,
Haber si así puedes recuperar
El aliento que algún día debiste olvidar,
Porque no puedo pedirte nada mas
Solo que reces antes de acostar
Porque si no tus miedos te abordaran
A ese país de la oscuridad.
Mejor canta conmigo sin parar
Haber si algún día llego a olvidar
Todo el dolor que me hizo pasar
Ese pobre diablo que te trato mal
Así que es mejor buscar una excusa mas
Para así poder decir el porque obras mal
Para ver si algún día llegas perdonar
Todos esos momentos que te hizo pasar
En agonía que te hacían gritar
Por todo lo que nunca pudo encontrar.
- Autor: NM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2017 a las 03:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Armando Sosa Bocanegra, LoboRamz
Comentarios1
un poema muy reflexivo poeta neamo_ochoa123, un placer de lectura saludos JC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.