Cuando de veras se quiere escribir
sobre las vueltas de la vida
se siente llegar el porvenir
con la flama del saber encendida
A veces, nos arropa el pesimismo
ya que la rutina es agua estancada
es la dueña que con celo y egoísmo
no deja que se le escape nada
Pero si la fe nos motiva al combate
para sostenernos con firmeza
tal vez, en medio del llanto
Podamos encontrar el acicate
para asirnos con mucha fortaleza
y salir curados de espantos.
- Autor: Elnavegante ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2017 a las 10:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 245
- Usuarios favoritos de este poema: neosan
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.