MUNDO LIBRE.

a.javier

MUNDO LIBRE.

 

Mundo, despierta;

Que la estrella del

Alba llama a tu puerta.

El hombre en su palacio,

Pobre, pequeño,

Duerme sus sueños.

 

Solo es grande el que

Es libre y sueña.

A través de la muerte

Busca su gloria.

Y entre el mundo

Silencioso suena su

Canto.

 

Mundo, despierta;

Que la estrella del

Alba llama a tu puerta.

Yo al mirarte rasgo

Mis huellas.

 

El hombre en su palacio,

Pobre, pequeño,

Duerme sus sueños.

Solo es grande el que

Es libre y sueña.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Excelente poema amigo del alma.
    Un gran don la libertad que es posible.
    Sigamos luchando por esa libertad.
    Un abrazo y mi admiración



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.