¿Qué aquello que mi mirada rehúye?
Un temblor de pensamiento
Crispando mi sorpresa hacia el pasado
Es como una ola que me levanta
Arrebatado hasta el fondo del ultimo basta
-¿SOY YO EN EL ESPEJO?-
Ser uno es ser un otro, díria
Al fuego con el feo, pero no importa
El fuego es bello y rehúye, la corriente
Del mar es ominosa, no hay aquí espejo
Toda visión sobre tu cuerpo, devora al expectador
Entrándose por la rendija de la mirada al alma
Inundando, en fin, lo feo, de para más
Oliendo a exclusión y muerte
Lo feo, es lo que no queremos nombrar
O ver, la imposibilidad del amar
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2017 a las 23:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.