$$~$$
¡Valor monetario y valor en divisa,
= (es igual) a moneda, yen, euro o dólar,
intercambio en la divisa X (por) que devisa,
le + (sumo) su oro, azúcar o zinc,
le - (resto) su paga ordinaria,
y lo que queda es + (más) o - (menos) inversión,
¡oh, moneda que eres + (más) en el intercambio!,
¡oh, moneda que eres - (menos) en el cambio!,
en una sucursal del banco te tienen en la mira,
por ser + (más) o - (menos) de lo que se espera…,
atraer la comercialización hacia nosotros,
es debido proceder en una transacción comercial,
porque es + (más) o - (menos) la inversión que nos deja…,
y por viajar y no quedar huérfano de $ (dinero),
hago el intercambio y nada me ha de - (restar),
le + (sumo) vacacionar y gozar de la vida,
le - (resto) gastos y opulencias al malgastar…
le + (sumo) amor y le - (resto) envidias,
le + (sumo) compras y le - (resto) comprar,
es un instante en percance,
cuando el $ (dinero) me hace tanta falta,
= (es igual) a que yo, le haga falta para consumir…!
$$~$$
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2017 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.