Maravillados están todos mis sentidos
por la virtuosa melodía que a través
de mis dedos puedo entonar
en esta gran caja acústica de cuerdas
y teclas, conjugan perfectamente
con lo incoloro de mi destino,
de mi vida, esta dulce inspiración
del alma, toma forma y sentido,
…se vuelve celestial bautizando
esta magra atmósfera que me envuelve,
suave al comienzo, tétrica en el intermedio
y lastimeramente romántica al final, así
es esta melodía, lenguaje de mi alma
que habla a través de este negro piano;
…es tan hermoso y sublime
acariciar con amor, con mucha pasión
todas las zonas erógenas de su ser,
para, a través de las virtuosas melodías
que emite, sentir como el poder de mi amor
es capaz de conseguir para sí mismo
demasiada belleza, tanta perfección
que solo se da al momento nada más,
erotiza los sentidos, es el placer
que mi alma busca y necesita;
…la pasión, el placer,
el erotismo, no son exclusividades
solo de la carne, ni de los sentidos,
desde este sitio oscuro, tan pequeño
y grande a la vez, me encuentro
frente al piano negro, entonando el lenguaje
triste y alegre del alma, amando mi pasado,
amando mi presente…
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2017 a las 12:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314, Anitaconejita
Comentarios2
Precioso! no existe algo mas sublime para el alma que la dulce melodía de un piano.
y de un violín, gracias por visitarme, espero poder seguir hablando con mi lenguaje a tu alma, un abrazo
Precioso Amigo un deleite armónico en esas teclas del piano Negro amando tu pasado y tu presente!! Te felicito
Anitaconejita
gracias, un abrazo, me alegra que te agrade mi manera de comunicarme con las almas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.