POR TI.
Dios batalla por ti
Y será tu causa.
La sacrosanta libertad
Del hombre.
Libre corazón que de
La palabra se enamora.
Buscando el amor del
Hombre.
No somos más que aquel
Amor que vuelve.
Cierra los ojos y sueña
Es la mejor manera para
Ver una estrella.
Pero siente como suena
Sus rallos de luz en el
Corazón.
Cierra tus ojos y sueña
No somos más que aquel
Amor que vuelve.
La paz en nuestros cuerpos
Se manifiesta.
Al filo de los gallos
Viene la aurora.
Los temores se alejan
Como las sombras.
Abandonemos nuestras almas
Vacías de sueños, dando las gracias
A la vida.
La paz entre nosotros nos
Recuerda que somos nuestra
Única esperanza de amarnos.
No somos más que aquel amor
Que vuelve.
Para ser la paz tú único auxilio.
No somos más que aquel amor
Que vuelve.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2017 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.