Para que tú, por siempre me recuerdes
grabaré mis versos en el aire que respiras
y en la luz que llega a tu ventana
estaré para verte y cuidar de ti en la distancia.
Para que tú por siempre me recuerdes
Robaré a las flores su aroma y su color
y así poder penetrar por tus sentidos
y quedar impregnado en tu piel y en tu corazón
Cantaré las canciones más sentidas
acompasadas de mi corazón con sus acordes
y se quedarán en tu mente y en tu alma.
Para que tú…por siempre me recuerdes.
Acompañaré a las aves en su vuelo
que en tu balcón posarán todas las tardes
y en sus trinos entonarán a tu oído mi nombre.
Para que tú… por siempre me recuerdes.
Para que tú por siempre me recuerdes
estaré en el agua y en el viento que abrazan tu piel,
y en ellos grabaré mil caricias
que recorrerán tu cuerpo, tu alma y todo tu ser.
Para que tú, por siempre me recuerdes
entre la lluvia mis lágrimas esconderé
y las veras caer en el rocío que cubre la mañana
y en el ambiente fresco que colma tu amanecer.
Dibujaré mi corazón en el cielo y en la arena del mar,
y en ese corazón grabados estarán nuestros nombres
como grabada quedaste dentro de mi.
Para que tú… por siempre me recuerdes.
Con los versos que tú inspiras escribiré mil y más poemas
y en ellos diré todo lo que en mi alma haces,
y contaré la dicha de haberte encontrado.
Para que tú… por siempre me recuerdes.
Para que tú por siempre me recuerdes
diré a Dios y diré a la gente que a tu lado siempre estaré.
Por que estés cerca o te vayas lejos
yo, por siempre, jamás te olvidaré.
Juan José Castañeda
Comentarios2
Ay ke lindo...
La verdad escribe espectacular... Sus palabras me re llegaron.
Para ke tu por siempre me recuerdes.
Uff con tan bellas palabras kien no lo va a recordar!
Me encanto...
Te mando un SUPER ABACHO DE OSO DE CHUPER VICKY!!!
Saludillos y bechitos...
La Poeta Negra.
Preciosos versos , excelentes recursos literarios que dan tanta ternura al leerlos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.