Empuño la verdad que me desborda
el alma rota duele, sin un grito
la sangre fluye gota a gota
cuando canta el fuego del espiritu
no me cabe en la boca
la palabra que lleva un hombre dentro
amo con furia, con tormento
y grito cuando me toca
mastico la tierra donde piso
se rebela mi acento extremeño
coloco la pena en su sitio
y ante la injusticia me rebelo
esta en carne viva mi piel morena
tostada por los soles del deseo
canto y vivo a boca llena
y no comulgo con ruedas de molinos
no creo en la suerte y el destino
deseo la paz y mi verso pelea
con el fusil de la verdad en la verea
con rabia del fruto masculino
me gusta la verdad y las cosas claras
odio al hipocrita y lo digo
sembrado el corazon por la metralla
soy obrero de corazon partido
soy un loco como tantos
que sueña con algo distinto
lo negro quiero que sea blanco
rompo las cadenas, odio el llanto
pintando de amor el infinito...
cuantas horas perdidas
en la oscura inmensidad
de esta triste y monotona vida
llena de dolor y soledad
cuantos castillos de arena
hice a la orilla del mar
que luego barrieron las olas
sembrando la amarga verdad
en las noches serenas y tranquilas
mis sueños hecho a volar
como una blanca paloma
ansiosa por anidar
estela de luz es la mirada
perdida en el hondo sufrir
de unos ojos abiertos para llorar
rios de lagrimas hasta morir.
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2017 a las 05:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Comentarios1
Intenso poema que refleja tu pensar con mucha claridad. Me parece muy correcto. Un gusto leerte porta, recibe mi saludo fraterno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.