y por que te extraño? me pregunto, si nuestro encuentro fue como un destello de luz.. por que en cada momento el recuerdo de tu rostro es una distracción? no me puedo responder, tal ves tu lo sabes no lo puedo saber. sin embargo día tras día me sumerjo en esta melancolía de momentos, atrapado me desvelo en imaginar, que es ahora mi rutina nocturna. despierto en la mañana triste esperando tus mensajes, no me importa si son solo por responder a esas preguntas ingenuas, tímidas y llenas de escusas, preguntas ocultas donde el amor se queda en mi boca y en las teclas del ordenador. A veces te muestro al disimulo las letras de tu belleza plasmada en mi cuaderno. si supieras amor de ensueños cuantas horas gastadas en busca de interpretar esta angustia de quererte a lo lejos, donde solo tu fotos son el único recuerdo de aquel instante de felicidad o tristeza, no puedo explicar por la ceguedad de este ingenuo amor...
- Autor: marc kukus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2017 a las 16:55
- Categoría: Carta
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314, Amalia Lateano
Comentarios1
Ese amor siempre está más cerca de lo que a veces nos imaginamos, pero no siempre lo vemos, ya que nos escondemos en un bosque de temores que nos impide verlo.....pero ese amor está en algun lugar Estimado amigo.
ooo muchas gracias amiga... ese amor quizás me ha cegado!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.