No menciones, silencio, lo que siento por ella
que ella, y tú sabes, lo que llevo por dentro;
que, existiendo mujeres con sonrisa de estrella,
ella asoma en mis noches y en sus ojos me encuentro.
.
No le digas, silencio, no le digas que fue
el amor más sincero que he llegado a sentir,
que no quise dejarla, sin embargo ya sé
que ella quiso dejarme para luego morir.
.
No menciones, silencio, que la sigo esperando
ni resoples mi aroma por el mar de su olvido.
Yo no sé si sea pronto, ni a qué horas ni cuando
pero sé que algún día buscará mi latido.
.
Miguel Starusk
- Autor: Miguel Starusk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2017 a las 17:21
- Categoría: Triste
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: tamypaloma
Comentarios1
No se puede escribir más rebonito!!!
Abrazos, POETA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.