Corazón de poeta
Que en tus estrofas dejas fragmentos del dolor
Y en tus verso imprimes de tu alma la ilusión
Cuando te burlas de la belleza de una flor
Comparándola con la belleza de una mujer.
Corazón de poeta
Que tratas de olvidar tus decepciones
En las rimas de tus versos
Los cuales siempre son de amores prohibidos
Y reflejan siempre la pasión en tu alma.
Corazón de poeta
Que posees más heridas que un noble gladiador,
En tus ojos se refleja la tristeza y la decepción
Que ha hecho en tu vida, se borrará la ilusión.
Corazón de poeta,
Mi herido corazón,
Que has visto en las estrellas
El rostro de la bella doncella
Que apago en un instante
La llama que encendía tu pasión.
MarVal87
Comentarios2
Los escritos son la alegría de un poeta triste. Bueno.
Claro gracias
Corazón de poeta, disfrute de la vida no todo es tristeza... una bella descripción de lo que hace un poeta.
Un abrazo
Sí, la vida te da tristezas y alegrías solo hay q saber llevarse con cada una de las cosas que nos presenta el destino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.