Tránsito en las jaquecas de la imaginación
Entre laberintos de suposiciones
Trabo los pensamientos con cuñas de soledad
El viento sacude las cortinas de los vientres
En las que noche como está, estuvieron en mi alcoba
Los poemas no son suficientes vías para el despojo
Es solo un medio para quitarme peso de encima
Peso llamado recuerdos
Mi postura es de creer que soy valiente
Sin poder recordar mi niñez
Mi pasado es solo un olor
Que ah exhalación de un cigarrillo
Se desvanece, y comienzo de nuevo
Se repiten mis paso
Como los versos de este escrito
Creo poder llegar a donde nadie llego
Pero como hacerlo
Si mi vida se transita en mi mente
Mis logros son los sueños
Y las noches son un simple reinicio
De que en el amanecer
Este
Sea mi sueño y pueda ser un yo libre
Sin cortinas en los ojos
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2017 a las 01:36
- Categoría: Triste
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Nipur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.