Dentro de mí cada tejido azul
Sueña con que le crezca un día
Hecho de ti… Que me encuentre a tiempo
Antes que un rayo cruel
De soledad me vaya a partir
Como a la Luna
En una noche de humo y cielo rasgado
Ya sabrás raíz
De mi amor cuánto te he amado
Y sobrevivido a este caminar por un mundo
Lleno de espinas… Cargando
En el corazón una montaña de emociones
Que no oculta el instante gris de no tenerte
Y sigo hasta que aparezca tu selva blanca
Aquí en mis campos de incertidumbre
Porque en mi más profunda piel
Cada tejido tañe tu nombre
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2017 a las 01:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Alexandra L, Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.