🌻🌻 TEMA SEMANAL 🌻🌻

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Mil gracias a todos aquellos que participaron esta semana

en el tema que propusimos.Me da mucha alegria que muchos

de ustedes sean fieles a la propuesta de este cuartel.

 

Esta semana queremos proponerles el siguiente tema:

 

EL MEJOR RECUERDO DE MI VIDA.

 

Esperando sea de su agrado.

 

Sin mas por el momento,les deseo un hermoso domingo

y una semana llena de bendiciones.

 

Atentamente

 

Yolanda Barry

🌻🌻Generala girasol🌻🌻

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Gracias Generala, me va a venir bien cambiar un poco de tema.
    A sus órdenes siempre.
    Capitana de la Luna.!!!!

    • Yolanda Barry

      gracias mi querida hermanita,un abrazo muy fuerte 🌻🌻💗💗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.