Recorrí tu alma dulcemente
Con un beso puro y de ternura
Me extasió tu amor silenciosamente
Me perdí en tus brazos con locura
Me perdí en tu alma derrepente
El camino de tu amor lo permitía
Tus besos eran, para mi poesía
Y tu amor, crecía lentamente
Recorrí tu alma, sin prisa y sin temor
Encontrando tu amor bien escondido
Con un suave beso, llegue a tu corazón
Y mi amor cayó, al tuyo rendido
Encontré el sonido del silencio apagado
Y en un suspiro, tu corazón hablaba
Cuando tu mirada a la mía le gritaba
¡¡¡Aquí estoy mi amor, me has encontrado!!!
Puse al cielo, de este amor como testigo
Al sol que alumbre, el amor y nuestras vidas
A la luna y las estrellas, nos den abrigo
Si algún día, nuestro amor se nos olvida
Tras el beso de un querer apasionado
Se avivaba nuestro amor como una llama
Y el silencio del sonido se encontraba
En el roce de este amor desenfrenado
Pude al fin encontrar entre tu alma
Aquel sueño que escondido en ti dormía
Y este sueño hoy para mi es la poesía
Donde anido el amor que me desalma…
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2017 a las 17:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.