Contra el viento

Ramón Bonachí

CONTRA EL VIENTO

.

Fuimos fuego, quemando a nuestro paso
suculentos instantes de la vida.
consumimos de forma desmedida
los días sin hacerles ningún caso.

.

El final ,se acercaba sin retraso,
tan deprisa llegó la despedida
que quedó la ceniza allí esparcida
testigo de un auténtico fracaso.

.

Estábamos corriendo contra el viento
con fuerza sin apenas avanzar,
ansiosos por vivir nuestro momento.

.

Y el viento no tardó mucho en frenar
las ganas e ilusión de aquel intento;
cuando sopla, aún te suelo recordar.

.

Ramón Bonachí. Tarragona

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Ramón:

    Un aplauzo.

    Muy bello soneto
    y excelentemente logrado.

    Un abrazo.

    • Ramón Bonachí

      Gracias Fabio, un abrazo desde Caralunya



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.