EL ALMA QUE PIENSA.
En el brillo de tus ojos
Donde me encuentro
Prisionero. Mi corazón
Descansa.
Lo escribí en el cielo,
Lo escribí con palabras
De fuego,
Lo escribí solo para ti
Mi cielo.
El alma que piensa,
Siente y recuerda un
Amanecer eterno entre
Tus labios de cielo.
Me grita mi alma abierta
A cada sueño.
Llévame donde las palabras
Desciendan en cada poema.
Musa de las palabras que
Recuerdan la felicidad en
Tu cuerpo.
Ojala el corazón entienda
Aquella puerta abierta que
Escucha atenta el canto
De la tierra.
Los versos que abren el
Corazón. Los compuse para
Que entiendas que con tu
Amor seria feliz hasta en
La miseria.
Lo escribí en el cielo,
Lo escribí con palabras
De fuego,
Lo escribí solo para ti
Mi cielo.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2017 a las 03:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: AZULNOCHE
Comentarios1
Pre-cio-so!!.
Tiene buen ritmo las palabras se deslizan
de un verso a otro sin ninguna dificultad.
Un abrazo
muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.