NUESTRO PRIMER BESO

elisain maldonado

 

Nuestro primer beso,

fue sólo un rayo fugaz;

que cruzó nuestras mentes.

Descubrí lo que había ocultado en tu corazón

y tu mente tanto tiempo.

Temblé de emoción y  me  estremecí

 al saber que también pensabas

en nuestro primer beso.

 

 

Fuimos tímidos,

los colores poblaron nuestro rostro.

Al otro día,

un rayo de esperanza iluminó mi deseo,

estabas ahí sentada tan callada

a una distancia mínima de mis brazos,

sin decir una sola palabra;
 escuche el silencio

que presenciaba nuestra soledad.

 

 

Pude sentir los latidos de tu corazón,

me  aproxime a tu lado,

 y, ambos suspiramos.

mientras una gota de miel enamorada,

 caía sobre nuestros labios.

Descubrimos el significado del silencio

 

Solo fue el comienzo de un beso,

que arde, que apasiona, que seduce,

un botón que se abre en flor, un arco iris…

en sí, es la metamorfosis del amor.

Fue nuestro primer beso

El primer beso, nuestro beso, un beso travieso,

que sello la más hermosa relación

que una pareja pueda tener

 EL AMOR.............

 

  • Autor: Jessaim Malave (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2017 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.