El mar arrastra sus cadenas de agua
se retiran o regresan a su cobijo.
Se retiran al olvido
y ni un hombre las alcanza
ni un fragmento mío.
Se forma una pronunciada brecha
entre la orilla y el mar.
Por aquí pasaron tu amor y la distancia.
Esta es la casa que no se olvida
la grieta de arena que intentaron sellar
mis labios.
Nada ni nadie quiere acercase
a ella.
Ni el mar ni la orilla quieren heridas.
Es que… si se habla de olvido
ah si se habla de olvido
hasta el mar se retira.
- Autor: Adolfo Flores Facundo ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2017 a las 00:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.