Que tu voz
grite lejos para no escucharte,
que tus ojos
miren el cielo para no mirarte,
que tus manos
de frío lodazal se queden
para no sentirte,
porque tu presencia
aún me lastima
aunque tu aliento
no se cruce en mi aire,
aunque tu alma
no este encadenada a mi pasado,
pero ahí estas
como espina en mi ser,
quisiera borrarme
para seguir en un aire limpio
de tu recuerdo
que una herida dejo en mi corazón.
quiero ser libre
de tu presencia
no quiero
que me pidas perdón
no quiero
ser una huella
de un recuerdo que se quemo.
quiero ser libre
de tu presencia
- Autor: Mina Molina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2017 a las 01:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Y del Ávila
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.