amor estoy tan feliz de compartir todo
esté amor contigo
Parece el primer amor de una mujer haces que
mi piel se sienta viva
Tus palabras llenan mi alma y mi... corazón sólo puedo
decir te AMÓ
No se como pasó pero te AMÓ... te extraño tanto
cuando no te veo
Una agonía eres para mi eres la vida el amor
todo eso y más eres
Y esos ojos que no puedo olvidar ...se quedan
conmigo siempre
Y tus manos tiernas y cálidas son...
tan amorosas y amigables
Que no se pueden olvidar jamás ...amor
tu eres un Ángel un amor sincero
soñado y ese sueño yo lo quiero vivir ...a tu lado
muy cerca de ti amor
Te AMÓ... mi amor te extraño ...mi dueño gran
guardián de sueños de amor
Soy tuya del sol del mar de la tierra soy esposo amada
de un hombre que ama
Con ...todo el corazón esa soy yo tu alma.
28 -03 -2017
- Autor: paloma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2017 a las 01:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 137
- Usuarios favoritos de este poema: LoboRamz, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Escribes con un profundo sentimiento. Felicitaciones
gracias es lo que siento en un momento de amor que vivo y lo vivire solo una vez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.