el Rocío de la mañana... se posa suavemente sobre pétalos
de una tierna Rosa... perfumada
Así como el Rocío se posarán sus labios en los míos
dándote un beso apasionado
El agua pura y cristalina brota del manantial como los reflejos de tus
ojos soñadores que son el espejo de tu alma
Así brota de mi corazón este amor puro y cristalino
como el agua de la fuente
Pétalos de rosas suaves y perfumado como
la piel de tu Cuerpo suave
perfumada que beso con pasión desesperadamente
Acarició tu Cuerpo de diosa me embriagado
con tu aroma de mujer
No necesito ya nada más pues teniendo
tu amor lo tengo todo
- Autor: estrella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2017 a las 08:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.