AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
EN EL CALOR DE NUESTRAS MANOS
Muchas horas perdidas
Muchos momentos atrás
Todo en su sitio
Pero mis ideas estaban en otro lugar
Donde quiera menos en mi mente
Organizándolas estuve en calma
Sobre mi cama y con las manos
Sobre mis muslos
Y tu parada frente a mí
Como si quisieras decirme algo
Como si al verme acostado ahí
Adivinara lo que me dijeras con tu boca cerrada
Pero tus gestos con tu rostro
Supiera lo que me querían decir
Te acercase suavemente
Me tomaste de las manos
Acariciaste mi frente
Y solo sentía el calor de nuestras manos.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2017 a las 10:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.