AGUA ERES,
Tú eres el sol de mi cielo
Donde mi alma se esconde.
Mañana cuando la aurora
De sombra al mundo desnude.
Mi corazón en tus ojos construye
Mi camino de flores.
Agua eres,
Sentimientos de este corazón.
Donde se compone el canto
De los ruiseñores.
Mas, alegría llevas a mis
Rincones.
Tus besos son como terrones
De azúcar.
Mi corazón se levanta entre
Tú saliva fresca.
Beso a beso se compone alegre
Cantares.
Donde mi corazón reposa entre
Tus ojos de musa.
Agua eres,
Sentimiento de este corazón.
Amando cada sueño me encuentro
Acariciando tu ausencia.
Buscaba volar fuera de esta realidad
Que busca y busca el país de nunca jamás.
Libre en mi alma eres
Cielo y sombra.
Agua eres,
Sentimientos de este corazón.
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2017 a las 22:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.