La luz inmaculada
te descubre,
Pero las sombras
eclipsan tu rostro
y no encuentro paz.
Todo tiene sentido:
Tu nombre, tu voz,
Esta noche, nuestra historia;
Pero, ¿dónde estás?
¿Acaso no existes?
¿Te soñé?
La luz inmaculada
te descubre,
Pero las sombras
eclipsan tu rostro
y no encuentro paz.
Todo tiene sentido:
Tu nombre, tu voz,
Esta noche, nuestra historia;
Pero, ¿dónde estás?
¿Acaso no existes?
¿Te soñé?
Comentarios1
Quizás si existe y no te has dado cuenta.
Saludos...
Es posible...
Gracias por leerme!
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.