Después de un buen tiempo, renace mi musa
la cual estuvo escondida tras tus ojos cafÈ
me dedique a adorarlos y olvide hasta leer
me olvide que escribia poemas, me olvide de ser
hoy que ya no puedo mirarlos, toque el suelo otra vez
de una manera tan fuerte, que me desangre
ya no soy una niña y debo aceptar que se fue
que alguien pueda explicarme, como es que se me ve
la cara y el cuerpo andando, si ya mi espiritu se fue
y esta vagando a tu lado, esperando tu vejez
para ver si puedes quedarte a mi lado de una vez
sera que asi te das cuenta, lo mucho que te adore
si tu no logras notarme, despues de lo que te ame
lee muy bien estas letras, para que sepas lo que es
te hablo de un amor loco que que me ha dejado al revez.
- Autor: Ambar Morena (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 08:59
- Comentario del autor sobre el poema: lA PERDIDA DE UN AMOR Y EL DOLOR QUE ESTO CAUSA.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: Y.C.R., ambarmorena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.