AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
ES SOLO EL SILENCIO
Después de tanto alboroto
De las fiestas
De los muchos tragos
De los gemidos
De ambos cuerpos cansados
Estábamos uno sobre el otro
Y solo el silencio
Comento tanto
De ambos dos
Dos que se volvieron uno
Y al estar satisfechos
Solo nos abrazamos
Y no lo podíamos creer
Que ya éramos parte de algo más
Que solo nuestra compañía.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 11:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.