Como el pintor, en la tela
va plasmando sus ideas
como el viento, moldea el ârbol
lo acaricia y lo azotea
Asi tu cuerpo se dona
a mi pasion pasajera
te abandonas dulcemente
mientras mis manos te exploran
Del manantial de tus labios
comienzo a beber tus besos
y del candor de tus pechos
el elixir de placer
Y me entretengo en tu vientre
a jugar con tu ombligo
mientras cae tu vestido
y me deja ver tu piel
La cascada de cabellos
cubre tu espalda desnuda
tus piernas Venus de Milo
tienen tu figura erguida
en lo alto de mi altar
Me llevas hasta el oasis
humedo y sombrio
donde se abren impio
tu fuente de amor prohibido
Ahi mis labios se mojan
buscando amparo del frio
de la angustia y del afan
que a veces causa estar vivo
Y de regreso, a tu cuello dilatado
que mis manos han moldeado
como melcocha de miel
Los espasmos que producen
tu cuerpo, gemido vago
poco a poco se dilata
comienza a desvanecer
Fluctua en la atmosfera
un aire quieto sereno
primero de la tormenta
que a punto esta por caer
Tus manos, tus pies, tus senos
tu sexo de amor, placer
Abandonado en el vortice
de libido que consume
nos amamos como amantes
como nadie hasta este instante
como novios, como amigos
Como esposos fugitivos
Animales poseidos
del deleite de la piel..
italia -campo carlo magno
29.03.2017
X. Por un recuerdo inconsiente
por un Amor inocente
un beso fue suficiente
para marcarme la piel.
HOH
BER
LOMAS
- Autor: Hohber Lomas ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 13:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.