Ha llegado el viento,
¡que problema!
la dama aun no esta lista.
Baco sonreirá tras la ventana mirará
...su cosecha florecer...
mientras maquillo sus labios de sangre una vez más...
-Quien la quiera señorita
la besará
sin importar que crímenes guarden sus labios al retocar
tomará su mano y con rosas adornará su enmarañado cabello cual encuentro nupcial
y sonreirá cual paloma blanca al ofrecerle pan-
Un
...solo un momento más,
necesito persignar ...su pecho...
la noche es fría y filoso el viento
si la pierdo ahora
¿Quién tomara mi mano al dividir la soga mi cuello o al volar?
Ahora es tiempo,
tus codiciados labios
1,2,3,4,
susurrarán otro nombre y la cara del reflejo se manchará con el tiempo
y los chicos al mirarte creerán que habrás muerto.
Pero aquí estoy yo... mi obsesivo amor
cantando en tu hombro mi llanto de dolor.
-Quien la quiera señorita la besará
sin importar el nombre que en silencio sus labios gritaran,
la tomará del brazo y con estrellas iluminará el mausoleo gris donde bailará-
Un
...solo un momento más mi dulce bailarina...
Que el acto cierre ya.
- Autor: YanaY ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 19:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras
Comentarios1
que cálida manera de escribir!
saludos.
Gracias por leer! Te mando un cálido abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.