Y entre el pensamiento y el deseo
una làgrima se derrama
y entres risas y miradas
un soLLozo hace sangrar mis oidos
y entre un beso y un instante
una cicatriz me marca la piel
y entre el atardecer y cuando el sol aparece
la lluvia me ahoga en sus profundas mareas
y entres el calor de tus brazos y tus mejiLLaz a mi lado
la briza heLada viene y me congeLa
y por mas que ttrato de ver eL horizonte
laz tiniebLaz cubren mis ojos
y me impiden saber que hay mas aLLà de ese
profundo sueño
que tanto he anheLado rekordar
pero que aLgo no me lo permite
Y tu soLo rekuerdo
y tu vaGa sonrisa
y tu sinika lokura
me hacen pedazos el corazon en un segundo
u.u'
- Autor: Uviithaaw (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2010 a las 21:33
- Comentario del autor sobre el poema: aawR mee voLveeRee gotiika u.u'
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.