Quisiera ser:
Como el ave peregrina
que vive en cualquier parte
sin nido al que cuidar
Como las fieras
de la selva que cazan
sin cesar
para poderse alimentar
Como un potro salvaje
que vive en libertad
sin rienda
que lo pueda sonsacar
Como el ermitaño,
que vive en su "mundo"
alejado del "mundo"
Como el leñador
que busca la madera
para su choza
calentar
Como el "loco"
que vive en su tema
sin más nada
en que pensar
Como el "cuerdo"
que con sus obras
todo lo quiere
arreglar
Como el vago
que no camina
¡porque eso es
trabajar!...
Como el que piensa,
para ideas parir
y ponerlas
a rodar
Como el que "es" y no "es"
para "ser" y no "ser"
y poder vivir
en paz
Como el que tiene y no tiene
para buscar y buscar
queriendo,encontrar y no encontrar
Como un puerto
sin cruceros
sin veleros
y sin mar
Y si yo sigo queriendo,
querendón voy a quedar
¡como que estoy escribiendo!...
sin tinta y papel ahorrar
¡Entonces!...hasta aquí llego,
basta ya de divagar,
porque si sigo queriendo
¡Queriendo voy a terminar!...
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 21:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: tamypaloma, Dulce, maria1314
Comentarios2
Que buen poema Damian, infinitamente querendón,saludos
Bello estimado Damian.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.