MISCELÁNEA Y SENSACIONES
Hay muertes periódicas
en laberintos sin espejos
con escaleras al cielo
y abismos de sombra.
Resucito por las mañanas
en interiores hexagonales
vitral tocado por una mirada garza
y una luz de lanceolado rasgo gualdo.
Espejos invisibles
múltiples caras expuestas
en la escenografía virtual
abismal escena de vibraciones múltiples.
Miscelánea de soledad,
estando en el trono, ahí arriba en posición elevada
¿Que sentís ansiedad de dilapidar el poder supremo,
la vulnerabilidad de ser derribado o sufrir un tropiezo
y caer al vacío?
Inmerso en la tumba
me pierdo en los pasillos de la oscuridad,
debo encontrar varias salidas
a un laberinto de puertas corredízas que abren y cierran,
en una pieza cinética de azul turquí, luz y sombras.
Martín Pereyra
- Autor: Rubén Martín Pereyra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2017 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios2
Excelente. Los laberintos son múltiples, es fácil perderse en ellos, poeta.
Inmenso poema.
Feliz dia.
Abrazos.!!!!
Algunos lo son complejos. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.