Sextilla de pie quebrado.
//
Cubierto por sombra oscura
cercana está mi locura,
─ por amarte ─ ;
cierto que el amor perdura;
depondré toda armadura,
─ eres mi arte ─ .
Mi alma llora su dolor,
mi cuerpo busca calor
─ en tu esencia ─ ,
la que con todo fervor
ha de gozar de mi amor
─ sin ausencia ─ .
Volverán días gloriosos,
amaneceres dichosos
─ por amarnos ─ ,
de nuestro amor orgullosos,
será envidia de envidiosos
─ al nombrarnos ─ .
//
Original 30 de marzo 2017
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.