Siempre Te Escribo Un Verso
Y Tu No Me Das Ni Un Beso
¿Porque Pasa Eso?
Si En Ti Es Lo Unico Que Pienso
Y Por ti Lo Unico Que Siento
Te Dire Te Amo Con Mi Ultimo Aliento
Por Ti No Soy Violento
Si Te Lastime De Veras Lo Siento
Si Lo Hice Perdon Y Me Arrepiento
Aunque Mi Enamoramiento
No Cambio Con Pasar El Tiempo
Todo Mi Pensamiento
Son Siempre En Tus Besos Y Tu Recuerdo
Cuando Tu Y Tu Amiga Se Pusieron De Acuerdo
Para Que Fuera Por Tu Novio Por 1 Mes
Pero ¿Acaso No Lo Vez?
En Cuanto Me Terminaste
Intente Todo,
A Través
De Tu amiga Para Amarte Otra Vez
Y Asi Tu Regreses
Tuve Otra Novia Con Poco Interes
Pero Solo Asi Pudiste Volver
Lo Pudimos Intentar
Pero Eso No Pudo Funcionar
Te Quise Volver A Amar
Pero No Quisiste Tratar,
Hasta Hoy Te Sigo Amando
De Ti Sigo Enamorado
Y Quisiera Que Estuvieras A Mi Lado
Pues No He Amado
A Alguien Como Tu, Quien He Valorado
Pero Te Sigo Extrañando
Porque Con Otro Quieres Pasar A Tu Lado
Y A Mi Me Dejas Botado
Y No Aparezco En Ningún Lado
Pues Te He Estado Llorando
Y Para Nada Estoy Animado
Aunque Mis Amigos Han Tratado
Simplemente Lo Han Intentado
Pero Nunca Lo Han Logrado
Dicen Que Por Alguien Mas Soy Amado
Pero Solo De Una Estoy Enamorado
Pero No Quiero Que Alguien Mas Este A Mi Lado
En Las Fiestas Me He Emborrachado
Por Haberte Recordado
Tambien Prometi No Haber Fumado
Porque Lo Dejaria Y Te Lo Había Jurado
Pero Por Ti Casi Quedo Desmayado
Por La Noticia Del Idiota Que Quieres A Tu Lado
Hasta Hoy Me Han Apoyado
Pero Solo Termino Drogado
Una Sonrisa Pinto A Todo Mundo
Aunque Es Mas Que fingido
Pues Por Dentro Estoy Adolorido
Por Ese Dia Me Dejaste Deprimido
Y Ese Amor La Vida Me Ha Consumido
Pues Con Cuerda Y Viga Acabare Dormido
Porque Solo Muerto Tendras Mi Olvido
- Autor: Uriel Orozco ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 23:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.