LA OLA CONFUNDIDA
La ola que gime sedienta de algo
O tal vez confusa se perdió en el mar
Busca en la arena encontrar el encanto
O el dulce sabor que no probó allá
Así te espero cual ola confusa
Que partió de la playa confundida
Y se hizo llevar por una ola intrusa
Que en pleno huracán la dejo perdida
Pero mi recuerdo te reclama
Como la arena cálida de la playa
Vuelve ola confusa no te vayas
Ven conmigo y báñame las ganas
Ven y baña mis pies llenos de arena
Golpéame suavemente el alma
Estremece con tus vientos mi pena
Quizás así vuelva a mí la calma.
LEZAMA ZORIA.
- Autor: El Escritor Diferente. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 00:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.