Déjame decirte que tu a mi no me conoces
Permíteme y te cuento
Esto no es invento
Quedarás sorprendido
Es cierto
No miento
Crees que me conoces
Que ya me tienes descifrada
Son las 9 de la noche
Y la noche va a ser larga
Porque hoy escribo
Dejame decirte que tu a mi no me conoces
No sabes de mis miedos
No sabes de mis amores
Los latigazos metafóricos
Las lágrimas de sabores
A mi no me salven
Salven al resto
Escribo porque soy humana
Soy un alma y siento
Dentro de mi habitan miedos
Y los desgraciados me poseen
Me rasguñan por dentro
Las heridas no se ven
Las cubro con sonrisas
Los demás les echan sal
Me lastiman sin medidas
Pero tu no sabes eso
A mi no me conoces
Ni me conocerán
- Autor: Mi vida en versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 01:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.