AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
COMPAÑÍA
Comimos hasta el cansancio
Dijimos cosas que debían decirse
Callamos
A veces
Peleas hubieron muchas
Y así se fueron modelando nuestros días
Con la compañía del otro
La rutina fue tiñendo los atardeceres
Con diferentes melodías
Pero aun estábamos juntos.
Sé que he cambiado
Sé que he dejado de sonreír
Pero no puedo evitar
Que por culpa
Mía es probable
Que esto haya sido así
Hemos guardado
Distancia para
Darle la vuelta a este dilema
Que no debería ser
Y no tiene sentido
Aun te extraño
Aun te necesito
Aun te deseo
Pero tu comportamiento
Me desilusiona
Cada vez más
Sin embargo
Tengo la esperanza
Que transformes tu conducta
A una mejor tu
Dejes de ser tan tajante
Tornarte más dulce que la mía
Ser un ser
Diferente.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 08:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.