La vida se debe ir disfrutando
la vida se debe ir danzando,
mirando el sol te vas girando
como el girasol lo hace,
y continuar circulando
Entre bellas y colirìdas amapolas,
le voy danzando a la luna
danzarè como ninguna,
en la especial noche de plenilunio
sea en julio o diciempre.
Le danzo con los pies descalzos
y siembro la buena salud
y grito mi nombre bien alto
porque se que el gran espìritu esta allì
en el corazòn del cosmos.
Danzo en torno al fuego
y mi cuerpo y espìritu allì esta
Danzo junto al viento con su mùsica
hasta que mis pensamientos sean livianos
Danzo y chapoteo en el agua
que bana mi cuerpo y espìritu
hasta que los sentimientos se evaporen.
disfruto de todos los sentidos
saboreo tus besos
siento tus càlidas caricias
me nutro de los colores
veo los sonidos siderales
saboreo tu piel de seda y tu textura
sè como sabe la romàntica luna
inhalo tu aroma ,saboreo
abrazo tus dulces versos
escucho los bellos lienzos
que se dibujan en tu sonrisa
uno tu ser a mi ser
entre bambalinas en nubes
del cosmos y el gran espìritu
Soy mujer que enseno amar a mi hombre
y que la mente se una al corazòn.
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 11:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, AZULNOCHE
Comentarios2
Querida Amiga ,
No cabe duda ,
que la protagonista es toda una mujer
que enriquece el vivir con su sentir
Mi cariño , y
Mi càlido Abrazo .
Gracias por tan delicado comentario igualmente cariños!
En tus palabras de mujer enamorada se siene el "espíritu femenino", ese que anida
muy adentro de cada mujer, y que en muchas está adormecido.
Me gustó leerte.
Un abrazo
Gracias por pasar y dejar tu comentario,Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.