APESAR DE LOS GOLPES Y HERIDAS,
DE LOS QUE HE RECIBIDOS EN LA VIDA .
ME QUEDA PODER PARA LOS SUFRIMIENTOS VENCER.
PELEARE CONTRA LA MENTIRA Y LA MALDAD,
CUANDO LAS VENSAS ENCONTRARE,
LA BONDAD Y LA VERDAD.
LA VERDAD:
ES LO MAS LIMPIO Y PURO QUE PODEMOS TENER
LOS SERES HUMANOS, Y PODRIAMOS
ENTREGAR CON EL ALMA Y EL CORAZON
A LAS PERSONAS QUE
AMAMOS.
EL AMOR: ES INCREIBLE PUEDE SER INFINITO
Y MARAVILLOSO, SIEMPRE Y CUANDO
NO NOS DEN EL BESO DE
JUDAS, Y
EL ABRAZO DEL
OSO.
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2010 a las 23:47
- Categoría: Triste
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.