Cuando te miro, como me duele el corazón
Al darme cuenta que ya no estás conmigo
Sé que la distancia no me deja abrazarte
Tener una noche fogosa de amor y pasión
Amarte como te amo, para muchos es un pecado
Como en mi crecen los deseos de darte un beso
No sé qué hacer para que en tu corazón se encienda
La llama en tu corazón e ilumine tu alma
Siento como late mi corazón, que no puede estar sin ti
Escribido en todas parte, dibujando un corazón
Donde dice amor te quiero tanto y otros donde dice tu y yo
Muchos dicen que es un delito, que no puedo amarte
Que para mí es un pecado, pero no saben
Que prefiero ser pecador antes de perder tu corazón
Pero no sé qué deseas de mí, solo tengo tu pasión
Sé que de ti soy un prisionero, porque robaste mi corazón
Como quisiera darte todo lo que tengo para ti
No aguanto más este padecimiento aunque estés con el
Pero mi corazón por ti se desespera, esperando un beso
Que me vengas a dar porque mis labios lo desean con gran pasión
No te enojes si una noche, invado tu alcoba
No importando que otro este en tu vida, para mi eres solo mía
Nos envolveremos nuestros cuerpos en un nido de pasión
Hasta solo por ti me muero y nuca te dejaré sola
Cuando tú me miras, es como si me llevaras al cielo
Ya no estarás más sola estarás junto al que te adora
Te hare versos, prosas de amor sincero, por tu amor
Cuando me enamore se detuvo el tiempo con tu voz
Donde se formó la ilusión de conquistar tu amor
Fuiste tú la que de mi sacaste la melancolía
Que hermoso despertar besando tus labios
Esperar que amanezca sin comentar
Lo que se transformó en una hoguera de pasión y amor
Donde nos dimos cuenta que éramos uno para el otro
Hoy solo sé que eres el amor de mi vida
Autor Eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 29, 03, 2017,
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 13:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, maria1314
Comentarios2
Que hermoso poema. El amor que abraza a aquellos que en su ausencia sabe que existe.
Gusto leerle .
Abrazos estimado caballero Eco
Muchas gracias distinguida dama por estar en mi portal, dejándome su comentario y sus bellas palabras es un ángel que ayuda a sanar las heridas con sus tiernas palabras divina dama, muchas gracias apreciada dama
Un gran abrazo y u beso de amistad y cariño fraternalmente
Eco del alma
Hermosos versos estimado y dulce poeta, con un toque de nostalgia y aun así , trasmiten tanto amor y esperanza.
Muchas gracias, mi bella dama estrella de un alma blanca, de lindos sentimientos, con gran valor en medio del silencio
Gracias querida amiga por visitarme y dejar tu comentario, con palabras tiernas y sensibles que llena mi alma
Un beso y un gran abrazo del alma y corazón
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.